2020/06/01

重要なお知らせ

【6/1更新】新型コロナウイルス感染拡大防止のための対策について

【6/1(月)更新】

新型コロナウイルス感染拡大防止の対策として、時差通勤を継続して実施しておりますが、6/1(月)より通常営業を再開しております。 6月の土曜日も営業致しますので、どうぞよろしくお願いいたします。
※一部時間帯では、少人数体制となるため多少お時間を頂く場合もございます。あらかじめご了承下さい。

【5/7(木)更新】

弊社は4月15日より新型コロナウイルス感染拡大防止の対策として少人数制を実施しておりましたが、「緊急事態宣言の延長」により対策期間 を延期させていただきます。また、5月の土曜日営業も臨時休業とさせていただきます。

■対策期間(延期)
令和2年5月7日(木)~令和2年5月31日(日)
※今後の感染広がり等の状況により延期する可能性もございます。

■臨時休業日
令和2年5月9日(土)、令和2年5月23日(土)

弊社は新型コロナウイルス感染拡大防止の対策として少人数制を実施いたします。
受注・発送業務は行っておりますが、少人数体制での対応のため、平常よりもお時間を頂戴しております。
また、電話でのカスタマーサポートに関しましても少人数体制のため出れない可能性がございます。
ご不便をおかけしないよう努力はして参りますがご理解の程よろしくお願いします。

■対策期間
令和2年4月15日(水)~令和2年5月6日(水)

-重要なお知らせ