最高にキュート!インスタ映え間違いなしの「タイムトンネルペットクレート」にご注目♪

ペットが大好きなオシャレ女子の皆さん!毎日おしゃれでかわいいものだけに囲まれて生活したいですよね。もちろんペット用のグッズひとつでも、デザイン性にはとことんこだわりたいもの。そんなあなたに今すぐお伝えしたい、かわいすぎるペットケージがあるんです。ペット用品専門商社の株式会社オーエフティーから2018年12月に発売された、その名も”TIME TUNNEL PET CRATE”です!

タイムトンネルペットクレート

「これってほんとにケージなの?」
そう思っちゃうくらい、シンプルなのに最高にキュートな外観です。雪○だいふくだって、ス〇ーピーだってそう!白くて丸いものは大抵かわいいって相場が決まってますよね(笑) 今回は、かわいいだけじゃない、“TIME TUNNEL PET CRATE”の魅力を徹底レビューしていきます!

■絶対誰とも被らない、細部にまでこだわったデザイン

ころんとかわいいロールケーキみたいなかたち。“TIME TUNNEL(タイムトンネル)”というネーミングは、デザイナーがタイムマシンから着想を得てデザインしたところからきているそうです。未来からやってきたような、洗練された雰囲気にも納得ですね。

タイムトンネルペットクレート

■大きく開いてお手入れらくらく!

タイムトンネルペットクレート

前面・背面・上部の3カ所がまるまる開くので、ペットの出し入れやお掃除もスムーズ。自分からはなかなかケージに入りたがらない子にも嬉しいですよね。 最下段にはペットシーツを敷くことができるトレーが設けられています。底面がメッシュで守られているので、ペットがシーツを引っ掻いてイタズラしてしまう心配もありません。下段トレーは片手でサッと引き出すことができるので、ペットシーツの交換も楽々。デザインだけでなく、機能性もばっちり考えられているんです。

■あの子にも、この子にも!

小ぶりなサイズ感で、超小型犬や猫はもちろん、うさぎやフェレットなどの小動物にもぴったり。いろんなペットをインスタ映えさせる、魔法のアイテムなんです♪ 底にクッションなどを敷いてあげれば、ペットハウスにも早変わり。オリジナルな使い方を探求してみてくださいね。

組み立て不要で、オシャレなパッケージでのお届けなので、プレゼントなどにもぴったりです♪
「今どき普通のペットケージなんてつまらないでしょ?」
今日からは”TIME TUNNEL PET CRATE”でみんなの注目を独り占めしてみてはいかがでしょうか?

詳細はこちら>>