ぴったりフィットするカーブがたまらない!話題の爪とぎベッド、”ラジーロンガー” がすごい!

今、猫ちゃんたちが取り合いをしてしまうと話題の爪とぎベッドをご存知ですか?それがこちら!人気沸騰中の"ラジーロンガー"です!
ペット用品専門商社の株式会社オーエフティーがカナダのメーカーから輸入しているこのアイテム、2018年9月の発売を皮切りに、待ってましたとばかりに大量買いするオーナーさんが続出しているんです。

■コアなファンが殺到中!

実はこの"ラジーロンガー"、今から10年ほど前に日本で大流行した商品のリニューアルバージョンなのです。旧タイプを愛用し続けてきたオーナーさんからの注文が殺到、瞬く間にブームの輪が広がりました。 今回は、旧タイプよりもオシャレでお買い求め安くなったNEWラジーロンガーの魅力を徹底解剖していきます♪

■人気のヒミツは魅惑のカーブ

ラジーロンガーが人気を集めている一番の理由はこのカーブ!愛猫の体の構造にジャストフィットするよう計算され尽くされた、絶妙な角度なんです。 爪とぎをしているときはもちろん、ちょっと休憩するときもうたた寝をするときも、いつでも入り浸っていたくなる快適さ。愛猫のかわいらしい姿を存分に堪能することができますよ。

ラジーロンガー

爪とぎ部分には毛足の短い絨毯生地を採用。爪に引っかかりすぎない丁度いい研ぎ心地を追求しています。絨毯タイプの爪とぎは、段ボール製や麻製のものに比べて研ぎカスが出にくく、長持ちしてくれるから嬉しいですよね。お値打ち価格でずーっと愛用できるので、コストパフォーマンス◎! 絨毯生地にはキャットニップオイルがしみ込んでいるので、愛猫が夢中になること間違いなしです♪猫ちゃんが喜ぶポイントをとことん追求しているのが嬉しいですね。

ラジーロンガー

■工夫次第でひんやり&あったか!

脚の間に広い隙間があることもさりげないポイント♪ 底部に保冷剤やペット用のホットカーペットを敷いてあげれば、冬は温かく、夏はひんやり空間に。工夫次第でより猫ちゃんが過ごしやすい空間にしてあげることができますよ。

いかがでしたでしょうか。爪とぎとしてもベッドとしても、愛猫の特等席になること間違いなしです。気軽に試しやすい価格帯なことも嬉しいですよね。 爪とぎの角度、研ぎ心地、耐久性、価格帯…すべてが丁度いいオススメアイテムです。爪とぎベッド"ラジーロンガー"、ぜひおうちの猫ちゃんにプレゼントしてあげてください♪

詳細はこちら>>