2017/09/14

ニュースリリース メディア情報

「キャットハウス kivikis」が東京インターナショナル・ギフト・ショー 秋 2017で審査員特別賞を受賞しました。

キャットハウス kivikis

この度「第84回 東京インターナショナル・ギフト・ショー 秋 2017」にて、弊社が日本での総代理店を務める商品「キャットハウス kivikis」が、輸入品人気コンテストで審査員特別賞を受賞致しました。

投票して下さった皆さま、審査員の皆さま、すでにご使用頂いているオーナーの皆さま、生産しているリトアニアのメーカーの皆さま、全ての皆さまのお力とお気持ち、ご協力のお陰でございます。この場で御礼申し上げます。

これからもご協力の感謝を忘れず、常に「良いモノ・楽しいもの」をご提供できるよう社員一同精進してまいります。

今後とも「キャットハウス kivikis」をよろしくお願いいたします。

【東京インターナショナル・ギフト・ショー】http://www.giftshow.co.jp/tigs/84tigsinvitation/84contest.htm#02

【キャットハウス kivikis】http://oftww.com/item/kivikis

-ニュースリリース, メディア情報