2017/02/23

ニュースリリース 重要なお知らせ

プレミアムフライデー導入のお知らせ

株式会社オーエフティー(所在地:兵庫県川西市久代1-27-5 代表取締役社長:若林昇)は経済産業省が推進する「プレミアムフライデー」に協賛し、初回日となる2017年2月24日(金)より履行いたします。今後も当社は従業員のワークライフバランス向上を推進してまいります。

プレミアムフライデーとは
経済産業省が提唱している、個人が幸せや楽しさを感じられる時間(買物や家族との外食、ショッピング、観光や旅行など)の創出を促すことで、

• より充実感・満足感を実感できる生活スタイルへのシフト
  • 地域やコミュニティなど人とのつながり強化や一体感の醸成
  • デフレ的傾向を変えていくきっかけとなる
といった効果につなげていく取り組みです。

当社独自の運用について
オーエフティーでは「プレミアムフライデー」を導入するにあたり、全従業員もこの取り組みを実施いたします。通常営業時間17時までのところを、16時45分までとさせて頂きます。

【導入開始日】2017年2月24日(金)
【営業時間の変更】月末最終金曜日の営業時間を16時45分までに変更いたします

お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解の程をよろしくお願い申し上げます。

-ニュースリリース, 重要なお知らせ